一開始會去體驗靈氣是因為教育部讓失業的人免費進修,而我就在某一個進修的課程中認識了有在學習靈氣的朋友,於是我便問她我能不能去體驗什麼叫做靈氣,然後在第1次的體驗過後卻發現有些心得想法,但卻不知該從何下筆寫起。

之後在一次的機緣之下,我去參與了第2次的體驗,也因為參與之前我對靈氣已經有小小的了解,所以才能在第2次體驗完之後順利的開始寫體驗心得。

在體驗的過程中,當治療師在幫我測試我身體的狀況的時候,因為本身比較敏感,所以能夠感受到她們在測試或是治療時本身的身體輕微的變化,而在第1次測試時感覺其實沒那麼明顯,在第2次的時候比較明顯,是因為人體本身有7大脈輪,分別是海底輪、臍輪、太陽神經叢、心輪、喉輪、眉心輪、頂輪,而我在測試時被告知的是我的頂輪及眉心輪發展的還不錯,那為何第1次跟第2次的感覺不同,是不同的治療師幫我做的體驗,因為第2次的治療師並不清楚我的頂輪及眉心輪的發展程度,就先從比較靠近身體的高度開始進行測試,當她開始測試時我就感覺到一陣頭暈,因為能量被壓制所以覺得頭暈,接下來就是開始進行7大脈輪的治療

在治療的過程中會有一些手法,那在手法的進行過程中真的有感受到那種阻塞的東西被清除的感覺,真的覺得這是件很神奇的事情,在快結束前,有做了一個動作,就是從膝蓋往下滑,感覺上很像是要把飄出去的靈魂給拉回來的感覺,而在第1次的體驗後就覺得我還是昏昏的感覺,而第2次的時候就覺得我的腦袋似乎有比較清醒,這個也是一種很特別的感受。

在這2次的體驗中都被提醒到1件事情就是我需要加強下三輪的活化,下三輪就是我的海底輪、臍輪以及太陽神經叢的部分,總而言之就是要多做下半身的運動啦,那其實在體驗完以後身體的調整也是不可忽略的部分,在第1次體驗完以後拉肚子的狀況其實持續了一陣子,而第2次的話感覺變得比較容易疲累。以上是體驗的心得。
創作者介紹
創作者 佳勳 的頭像
佳勳

佳勳's奇幻旅程-塔羅占卜、臼井與卡魯那靈氣、天使解讀、通靈閱讀

佳勳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()