文/佳勳

    總是在人前展示著自己的獨立與堅強,但到夜深人靜的時候,卻總是在細細思量著這個該如何,那個要怎樣!!!

問題:

1.找工作的方向

2.感情方面的建議

解讀問題:

找工作的方向

抽到了

 

    以解讀來說對於妳找工作方向比較偏向是能夠讓妳不停成長及學習的工作,或是說比較有目標性的工作可能會比較適合妳!!!

 

針對感情方面的建議~

抽到了

 

以解讀來說會覺得有些事情其實過去了就過去了,不需要一直抓著讓自己感到不舒服,釋放或是放鬆對於某些事情或是某些事件都是好的,當然當遇到問題的時候還是得做一些溝通,但溝通是要雙向的!!不然有溝沒有通就還是沒有很大的意義的!!而且事情是作用力與反作用力所形成的事件,所以遇到事情該面對的還是要面對,該處理的還是要處理!!!




感謝大家願意花時間看我寫的文章!也歡迎預約佳勳老師!!
預約電話:02-2773-2882
駐點時段:每週五、六下午2:30~晚上8:30
駐點地點:
市忠孝東路四段162號7F-1(忠孝敦化捷運站四號出口,糖朝樓上)



創作者介紹
創作者 佳勳 的頭像
佳勳

佳勳's奇幻旅程-塔羅占卜、臼井與卡魯那靈氣、天使解讀、通靈閱讀

佳勳 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()